O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Torcida lota o Dito Souza na semifinal do Peladão Luck.Bet

2,5 mil assistiram Ararauna/Unidos da VG/Chapadão x Pax Nacional/Unidos do Leblon

Conhecido como o maior campeonato de futebol amador do país, o Peladão Luck.Bet todos os anos bate recorde no número de equipes inscritas para a competição. Só este ano, foram 730, de 62 municípios mato-grossenses.

Neste final de semana, num dos jogos de ida das semifinais, um novo recorde entrou para a galeria: mais de 2,5 mil pessoas lotaram as arquibancadas do estádio Dito Souza, em Várzea Grande, para assistir a partida entre Ararauna/Unidos da VG /Chapadão e Pax Nacional/Unidos do Leblon.

Num jogo equilibrado, com muitos chutes a gol, venceu a equipe do Ararauna. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Igor Catatau aproveitou um escanteio pela direita, meteu a cabeça na bola e balançou as redes do goleiro Coréia.

A equipe do Pax não se abateu e buscou o empate até o fim do jogo. Mas, no final, placar cheio para o adversário.

SábadoNo sábado, jogaram Unidos do Banquinho x Amigos B, no estádio Dutrinha, em Cuiabá. A partida terminou empatada: 2 x 2. Destaque para o atacante Batata que marcou dois para os Amigos. Do outro lado, balançaram as redes Lukinha mutante e Eltinho.Os jogos de volta das semifinais do Peladão acontecem nos dias 17 e 18 de agosto.