O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Unidos do Banquinho/Gela Guela se classifica para as oitavas de final do Peladão Luck Bet

Com dois gols do estreante Aidan, time azulino está entre as 16 melhores equipes da competição

Atual campeão da LICB, o Unidos do Banquinho mostrou que vai dar trabalho na briga pelo título de campeão do Peladão Luck Bet, maior campeonato de futebol amador do Brasil. Em parceria com a Tropa do Gela Guela, a agremiação azulina venceu o Lazio, de Porto Alegre do Norte-MT, por 3 a 1, de virada, e avançou para as oitavas de final.

Apesar do resultado positivo, se engana quem pensa que o jogo foi fácil. O time que viajou mais de 1000 km não se apequenou diante do Banquinho/Gela Guela e com apenas 11 minutos de bola rolando já mostrou seu cartão de visita, inaugurando o marcador. Galegão chutou de fora da área e contou com desviou na defesa adversária para superar o goleiro PH e fazer 1 a 0 para o Lazio.

Em desvantagem, os comandados de Bruno Sarará tiveram que se lançar ao ataque para empatar o jogo, e conseguiram através de uma cobrança de pênalti, que foi sofrido por Vinicius Matheus. Elton cobrou e deixou tudo igual, aos 22. A partir daí, o Unidos do Banquinho/Gela Guela teve mais posse de bola, criou outras oportunidades, mas a virada ficou para o segundo tempo.

Quando a árbitra Erika Jordana autorizou o reinício de jogo, a equipe do bairro São João Del Rey não esperou nem o relógio dar a primeira volta no ponteiro e já marcou deu segundo gol. Elton lançou na medida para Aidan, estreante, dominar e de pé esquerdo fazer 2 a 1. Aos 4, Vinicius Matheus chutou, o goleiro adversário não segurou e Aidan apareceu para justificar o investimento na sua contratação e fechar o placar em 3 a 1.