O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Tropa do SG desbanca Amigos do Miro dentro do Pedra 90

Goleada por 4 a 1 coloca o rubro-negro da região do São Gonçalo nas oitavas de final do Peladão Luck Bet

Em sua primeira participação no Peladão Luck Bet, a Tropa do SG segue firme e forte em busca do inédito título de campeão do maior campeonato de futebol amador do Brasil. O rubro-negro do São Gonçalo não tomou conhecimento do Amigos do Miro, goleou o adversário dentro do Pedra 90 e se garantiu nas oitavas de final.

O primeiro tempo contou com mais eficiência da Tropa do SG no campo do ataque. E como a sorte sempre acompanha a competência, foi através de um gol contra que o time treinado por Vitor Alcântara abriu o placar. Depois, o centroavante Matheuzão chutou forte para fazer 2 a 0.

Na volta do intervalo, o Amigos do Miro tratou de se recuperar do prejuízo e fez o gol que colocou fogo no jogo. Porém, junto com a chuva que caiu na região sul de Cuiabá durante o segundo tempo, veio a ducha de água nos donos da casa, quando Bruno Veneno e Negueba marcaram e fecharam o placar em 4 a 1.