O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

SB Distribuidora vira e vence Unidos do Banquinho/Máfia FC no Marajoara

Máfia FC saiu na frente, mas não segurou o ímpeto dos donos da casa e deu adeus ao Peladão Luck Bet

O último jogo da Fase dos 32 do Peladão Luck Bet aconteceu no mini estádio do Marajoara, na noite de domingo (21), entre SB Distribuidora e Unidos do Banquinho/Máfia FC. Depois de sair atrás no placar, o SB Distribuidora buscou o empate, virou o placar e venceu com autoridade pelo placar de 4 a 1, se garantindo nas oitavas de final da competição.

O Unidos do Banquinho inaugurou o marcador após um gol contra de Pelé, que desviou contra o próprio patrimônio depois de um cruzamento. Ainda no primeiro tempo, o SB Distribuidora virou em menos de cinco minutos. Marquinhos aproveitou um passe rasteiro de Kelson e deixou tudo igual. Após isso, o craque Luizinho SB chutou de fora da área e contou com desvio da zaga, deixando o SB na frente, 2X1.

Em um rápido contra-ataque, Kelson recebeu passe de Nei SB e ampliou para o SB Distribuidora, 3×1. Na segunda etapa o time do SB manteve a postura em busca do gol, pecando sempre nas tomadas de decisões. Perto do fim da partida, durante um contra-ataque, o “Xerife” Aster recebeu e bateu fora da área, não dando chances ao goleiro e dando números finais à partida.