O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Pax Nacional/Unidos do Leblon “B” goleia o Real Madruga e avança no Peladão Luck Bet

WhatsAppFacebookTwitterMessengerLinkedInCompartilhar Duelo aconteceu no mini estádio do Novo Horizonte e terminou com o placar de 4 a 0 para o time comandado por Rafael Paredão

WhatsAppFacebookTwitterMessengerLinkedInCompartilhar

Pela Fase dos 32 do Peladão Luck Bet 2023/2024, a Pax Nacional/Unidos do Leblon “B” mostrou mais uma vez que vai dar trabalho na briga pelo título do maior campeonato de futebol amador do Brasil. Na noite de sexta-feira (19), no mini estádio do bairro Novo Horizonte, o time comandado por Rafael Paredão goleou o Real Madruga por 4 a 0 e carimbou o passaporte para as oitavas de final.

Mesmo com três desfalques, a Pax Nacional/Unidos do Leblon “B” mostrou intensidade e jogo propositivo diante do adversário. Teve mais posse de bola e criou mais oportunidades de gols. Diante de um bom público, o placar foi aberto no primeiro tempo com uma verdadeira “obra de arte”. Odiney cobrou falta de longa distância e acertou o ângulo esquerdo do goleiro adversário, 1 a 0.

O complemento do triunfo saiu apenas no segundo tempo, quando a Pax/Leblon deslanchou. Walber recebeu a bola na área e finalizou com precisão para fazer 2 a 0. Carlinhos Bala também cobrou falta no ângulo esquerdo e encaminhou a classificação ao fazer o terceiro. E coube a Luan Poconé fechar o placar no último lance do jogo, 4 a 0.