O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Família Lixeira supera o Irenópolis e avança para as oitavas de final

Quem também assegurou sua vaga entre os classificados para as oitavas de final do Peladão Luck Bet foi a Família Lixeira “B”, que superou o Irenópolis, de Juscimeira-MT. Depois de um primeiro tempo truncado e sem gols, o time treinado por Ronei de Pinho venceu por 2 a 1 e carimbou o passaporte para integrar o grupo das 16 melhores equipes do maior campeonato de futebol amador do Brasil.

Apesar da confiança em alta por eliminar duas boas equipes na etapa final da competição, a Família Lixeira se deparou com uma equipe muito qualificada da região sul de Mato Grosso. O Irenópolis fez uma boa apresentação e travou um duelo super equilibrado com o time cuiabano. Nos primeiros quarenta minutos, ninguém teve sucesso no ataque e o placar ficou no 0 a 0.

Depois do intervalo, ainda foram necessário mais de 20 minutos para inaugurar o marcador. Gera Gato lançou a bola na área e o zagueiro Ney, de cabeça, fez 1 a 0, aos 23. Foi com Gera Gato que também começou o lance do segundo gol. O meio-campista lançou a bola para o campod e ataque, o defensor adversário bobeou, e Thiaguinho tocou na saída do goleiro, 2 a 0.

Quando parecia que o jogo estava decidido, Raul marcou para o Irenópolis, aos 30 minutos da segunda etapa e colocou fogo no jogo. Com cinco minutos de acréscimos, foram pelo menos 15 minutos para o time do interior conseguir o empate, mas o sistema defensivo da Família Lixeira não vacilou mais e administrou o resultado positivo para sacramentar a classificação para a próxima fase.