O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Com gols no segundo tempo, Compadres FC vence o 3 de Maio em Barão de Melgaço

Se tem uma equipe que está “comendo pelas beiradas” no Peladão Luck Bet é o Compadres FC, que se classificou para as oitavas de final ao vencer o 3 de Maio em Barão de Melgaço na tarde do último domingo (21). O triunfo por 2 a 1 colocou a agremiação entre as 16 melhores do maior campeonato de futebol amador do Brasil.

Já era de se esperar que o confronto seria tomado pelo equilíbrio, pois tanto o 3 de Maio quando o Compadres montaram eles competitivos dentro de suas limitações financeiras. Dentro de campo, o placar permaneceu inalterado nos primeiros 40 minutos, muito em função da arbitragem, que não deu um pênalti claro para o Compadres.

Na segunda etapa, o placar foi inaugurado aos 12 minutos, quando desta vez o árbitro viu pênalti cometido pelo zagueiro Kall sobre o meia Dhiogo. O centroavante Pedrinho foi o responsável pela cobrança e fez 1 a 0 para o Compadres. Dez minutos depois, o mesmo Pedrinho, caído no chão, fez o segundo e encaminhou a classificação.

Nos minutos finais, o 3 de Maio teve um pênalti a seu favor, e Kall converteu para diminuir o placar para 2 a 1. O árbitro ainda deu sete minutos de acréscimos, mas não foi suficiente para o time da casa conseguir o empate, e a vitória dos “Lobos” se concretizou no soar do apito final.