O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Com goleada, Tropa do TN despacha Amigos da DG e se garante nas oitavas de final

Partida foi realizada no Miniestádio Radialista Claudio Kiesque, no bairro Jardim Marajoara, em Várzea Grande

A Tropa do TN venceu por 4 a 0 o Amigos da DG na noite desta sexta-feira (19), em Várzea Grande. Com metade dos gols marcado no primeiro tempo, o trio de ataque comandado por Mateuzinho, Joãozinho, Pedrão e Alisson garantiu a vaga nas oitavas de finais do Peladão Luck Bet 2023/2024, e ainda proporcionou a eliminação do time que representou o bairro Pirineu no certame.

O time rubro-negro conseguiu impor o seu ritmo desde a primeira etapa, com Mateuzinho puxando contra ataques pelo lado direito. Assim saiu o primeiro gol da agremiação, após Mateuzinho sair em rápido contra-ataque e tocar para Pedrão abrir o marcador, 1×0. O segundo gol saiu dos pés de Joãozinho do Bate, que aproveitou a sobra de fora da área e bateu “de três dedos” encobrindo o arqueiro “T”.

Na segunda etapa, a Tropa do TN continuou com o jogo vertical. Mateuzinho recebeu em velocidade pela ponta direita, ajeitou a bola para a perna esquerda e fez 3×0. Ainda deu tempo para Alisson dar números finais ao jogo, após contra-ataque, passou pelo zagueiro adversário e tocou na saída do goleiro “T”, fechando o placar em 4 a 0. O resultado coloca o time entre as 16 melhores agremiações do maior campeonato de futebol amador do Brasil.