O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Ararauna/Unidos da VG goleia o Juventus JC no Peladão Luck Bet

quipe várzea-grandense não tomou conhecimento do time adversário e aplicou sonora goleada

Em Várzea Grande, o Ararauna/Unidos da VG também confirmou seu favoritismo e carimbou seu passaporte para as oitavas de final do Peladão Luck Bet 2023/2024. Jogando dentro de seus domínios, no bairro Marajoara, a agremiação várzea-grandense atropelou o Juventus JC ao vencer por 8 a 0.

Os gols fora divididos, metade em cada tempo, e foi necessário apenas quatro minutos de bola rolando para inaugurar o marcador. Peixinho, em cobrança de falta, fez 1 a 0. Aos 8, João Vitinho recebeu lançamento de Moraes e fez o segundo. De Moraes fez o terceiro e Cleberson Tiarinha marcou o quarto antes do intervalo.

Na volta para a segunda etapa, Tito fez dois gols em dois minutos e transformou a vitória em esmagadora goleada. Ainda deu tempo para Eto’o, em lance de contra-ataque, fazer 7 a 0, e Paulinho Mangabeira marcar um bonito gol de cobertura para fechar o placar.