O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Amigos “A” confirma favoritismo e goleia o 3 de Cada no Jardim Vitória

WhatsAppFacebookTwitterMessengerLinkedInCompartilhar Com “três em cada tempo”, agremiação do Jardim Florianópolis se garante nas oitavas de final

Um dos principais favoritos ao título do Peladão Luck Bet 2023/2024, o Amigos “A” não tomou conhecimento do 3 de Cada e sapecou uma goleada no time do bairro Três Barras. Com três gols em cada tempo, a agremiação do Jardim Florianópolis venceu por 6 a 0 carimbou o passaporte para as oitavas de final.

O domínio do Amigos “A” ficou evidente desde o apito inicial e nos primeiros minutos a vantagem no placar já era de 2 a 0. Jackson recebeu a bola na área e tocou na saída do goleiro para fazer 1 a 0. Em seguida, Bruninho deu assistência para Andrezinho ampliar. Antes do intervalo, Eduardo Xerel deixou o placar em 3 a 0.

Na segunda etapa, brilhou a estrela dos pratas da casa. Tardelli saiu do banco de reservas para marcar de cabeça e transformar a vitória em goleada. Nos minutos finais, Diego Mau Mau acionou Willinha, que cruzou rasteiro para Veto fazer 5 a 0. Por útlimo, Randy recebeu passe de Heré e chutou forte para fechar o placar.