O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Unidos do Areão Master goleia o Unidos da 26 e está na Fase 64

WhatsAppFacebookTwitterMessengerLinkedInCompartilhar Com hat-trick de Jhonattan TN, agremiação do bairro Areão não tomou conhecimento do adversário e aplicou 4 a 1

Pela “Fase dos 128” do Peladão Luck Bet, o Unidos do Areão Master enfrentou o Unidos da 26 na tarde deste sábado (09), no mini estádio Benedito Peixoto de Sá Barreto, e venceu pelo placar de 4 x 1. Com primeiro tempo irretocável, Jhonattan TN anotou hat trick e praticamente definiu o jogo, pois na segunda etapa a equipe segurou a vantagem e saiu com a classificação.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes se estudando e dando pouco espaço para o meio campo, mas tudo mudou aos 12 minutos, quando a arbitragem deu toque de mão na área e pênaltis para o Areão. Na cobrança, Jhonattan converteu e fez 1 x 0. Após isso, os jogadores do Unidos da 26 cercaram o árbitro e na confusão Denis foi expulso.

Com um a mais em campo o Unidos do Areão assumiu o controle do jogo e Jhonattan TN, de fora da área, aumentou a vantagem. O Unidos da 26 tentou a resposta com finalização de Robert, que explodiu no travessão. No contra-ataque, o Unidos do Areão Master chegou ao terceiro. Jhonattan TN recebeu de Gabriel Orro, driblou o marcador e tocou na saída do goleiro para fazer seu terceiro gol no jogo e ampliar a vantagem para 3 a 0.

No segundo tempo o ritmo de jogo diminuiu, e o Areão passou a cozinhar o jogo. O Unidos da 26 até conseguiu finalizar com Maradona, Marcos e Acerola, mas não conseguiu balançar as redes. Do outro lado, Jhonattan TN teve a chance de fazer mais um, mas o goleiro Thayrone conseguiu sair bem e travar a defesa. Mas, em bela troca de passes, o Areão fez mais um. Dedê recebeu na direita e emendou de primeira anotando o quarto tento.

No apagar das luzes o Unidos da 26 marcou o de honra. João Gabriel pegou rebote do goleiro Bruno e deu números finais ao jogo, 4 a 1.