O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

3 D Cada FC 100% vence o Barcelona do Parque Mariana

O azulino garantiu vaga na Fase dos 64

Uma das equipes que se destacaram na primeira etapa do Peladão Luck Bet, o 3 D Cada FC 100% mostrou mais uma vez que não medirá esforços para chegar longe na competição. Na tarde de sábado (09), o time azulino superou o Barcelona do Parque Mariana pelo placar de 2 a 0 no mini estádio do Jardim Vitória e avançou para a Fase dos 64.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Allysson, ao aproveitar rebote do goleiro adversário em chute forte de Gustavo e colocar a bola para o fundo da rede. No segundo tempo, por volta dos 23 minutos, o centroavante Boneco assumiu a responsabilidade e converteu cobrança de pênalti que aumentou a vantagem para 2 a 0.

Com o resultado, o 3 D Cada FC 100% se garante entre as 64 melhores equipes do maior campeonato de futebol amador do Brasil. Na próxima semana, o time “B” do 3 D Cada vai até o bairro Marajoara, em Várzea Grande, para enfrentar o time principal do Ararauna/Unidos da VG Chapadão.