O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Sexta Feira 13 vence o Só Tapa e avança para a segunda fase do Peladão Luck Bet

Equipe do bairro Pedra 90 contou com pênalti desperdiçado pelo time adversário no último minuto de jogo

A região sul de Cuiabá também foi palco de estreias no Peladão Luck Bet na noite de sexta-feira (5), com o mini estádio do Pedra 90 recebendo Sexta Feira 13 e Só Tapa FC. Em jogo super equilibrado e decidido no detalhe, o Sexta Feira 13 venceu pelo placar de 1 a 0 e avançou para a segunda fase da competição.

O primeiro tempo se deu com o Sexta Feira 13 tentando propor o jogo nos primeiros minutos, mas faltou efetividade no campo de ataque. Depois do domínio inicial do adversário, o Só Tapa também tentou se impor, mas teve dificuldades para balançar a rede. Sem sucesso em suas estratégias, as equipes foram para o intervalo com 0 a 0 no placar.

Na segunda etapa, o Sexta Feira 13 voltou com mais ímpeto ofensivo, mas acabou vendo o jogo ficar perigoso ao ter a expulsão de Rafael após falta dura sobre o atleta adversário. Porém, mesmo com um jogador a menos, a agremiação abriu o placar com Fabinho. No último minuto, o Só Tapa poderia empatar, mas Jota bateu muito mal, chutou pra fora e sua equipe foi eliminada.