O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Quality Climatização/Putões vence o Amigos da Rodoviária no Peladão Luck Bet

Após sair perdendo, equipe do CPA mostra mais eficiência no ataque e vence por 3 a 1

No mini estádio do Jardim Vitória, Amigos da Rodoviária e Quality Climatização/Putões se enfrentaram as 18h de sábado (5) e travaram duelo válido pela primeira fase do Peladão Luck Bet 2023/24. Após sair atrás no placar, o Quality Climatização/Putões reagiu, empatou no primeiro tempo e virou na segunda etapa para vencer por 3 a 1.

O gol do Amigos da Rodoviária foi marcado logo no primeiro minuto, após vacilo da defesa do Quality/Putões. Porém, aos 14 Felipe empatou. No segundo tempo, Matheus Leal cobrou escanteio na medida para Vinicius Saboia chegar cabeceando para o fundo da rede e virar para 2 a 1.

No apagar das luzes, com o Amigos da Rodoviária se lançando ao ataque para tentar empatar a partida, o Quality/Putões jogou a última pá de cal para eliminar o adversário. Saboia, Genilson e Leal fizeram uma “tabelinha” dentro da área, envolvendo toda a defesa oponente, e coube a Matheus Leal escorar a bola para o fundo da rede e fechar o placar.