O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

No Peladão Luck Bet, Florianópolis FC Titular vence de virada e elimina o Sutil FC

Equipe do Jardim Florianópolis demonstrou poder de reação e garantiu a classificação

Em confronto realizado na tarde de sábado (6), no mini estádio do bairro Novo Horizonte, o Florianópolis FC Titular garantiu a classificação para a segunda fase do Peladão Luck Bet ao vencer o Sutil FC, de virada, por 2 a 1, no mini estádio do Novo Horizonte.

A primeira etapa foi tomada pelo equilíbrio, pois tanto o Florianópolis, quanto o Sutil FC, tentaram criar oportunidades de gols, mas não obtiveram sucesso em suas estratégias. Foram quarenta minutos de muito esforço, porém com as duas equipes sentindo o forte calor, já que a partida começou as 15h00.

Já o segundo tempo foi movimentado e contou com a competência do Florianópolis FC Titular para sair vencedor. Mesmo sofrendo um gol aos cinco minutos, o Vermelhão empatou com gol de Maru, e virou em cobrança de pênalti de Viola, que deslocou o goleiro adversário e garantiu a vaga na próxima fase.