O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

Distribuidora do Luan “B” supera o Irmãos Santana/Mitos no Planalto

Time azulino não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma goleada por 4 a 1

Em sua estreia no Peladão Luck Bet 2023/24, o Distribuidora do Luan “B” levou a melhor sobre o Irmãos Santana/Mitos, em jogo realizado na noite de sábado (6) no mini estádio do bairro Planalto, em Cuiabá. Com uma atuação eficiente e destaque para dois bonitos gols de Vinicinho, o time do CPA III – Setor 5 goleou por 4 a 1.

O primeiro tempo foi bem disputado, com as duas equipes demonstrando capacidade de implantar alta intensidade no jogo. A rede só balançou pouco antes do intervalo, quando Juninho mostrou oportunismo e fez 1 a o para o Distribuidora do Luan “B”.

Na segunda etapa, Vinicinho foi o nome do jogo e liderou a consolidação da vitória. Primeiro, o meia-atacante cobrou falta com perfeição e ampliou o placar. Depois, acertou um belo chute de longa distância e fez 3 a 0. Thiago até descontou para o Irmãos Santana/Mitos, mas Enzo tratou de marcar mais um e fechar o placar em 4 a 1.