O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

De virada, Tropa do SG vence e elimina o Amigos de Cima

Time da região do Coxipó contou com gols em jogadas de bola aérea para vencer por 3 a 1

A tarde de sábado reservou um grande jogo para o público da região oeste de Cuiabá, pois o Amigos de Cima recebeu a Tropa do SG no Campo do Bate Bruaca, em duelo válido pela primeira fase do Peladão Luck Bet 2023/24. Em confronto com três gols marcados de cabeça, a Tropa do SG venceu de virada pelo placar de 3 a 1.

As condições do “gramado” e o forte calou dificultou o jogo das duas equipes, e o primeiro tempo só foi ter rede balançando nos minutos finais, quando o centroavante Nixa aproveitou cobrança de escanteio e desviou de cabeça para fazer 1 a 0 a favor do Amigos de Cima.

Em desvantagem, a Tropa do SG precisou do seus zagueiros para encaminhar a classificação. Guerron cobrou lateral com força e jogou a bola dentro da área para Dante subir e cabecear para o fundo da rede e empatar a partida. Depois foi a vez de Lukão, também de cabeça, testar no contrapé do goleiro e correr para o abraço, 2 a 1. Por último, juba fez o terceiro.

O time comandado por Vitor Alcântara administrou o resultado até o apito final e comemorou a classificação para a segunda fase.