O Maior Campeonato de Futebol amador do Brasil

Peladão Mato Grosso 2023

Logo Peladão luk

No Peladão Luck Bet, 3 D Cada 100% goleia o Amigos FC no Jardim Vitória

Time azulino não tomou conhecimento dos “donos da casa”, sapecou 6 a 1 e se garantiu na próxima fase

Quem também estreou com vitória na noite de sexta-feira (5) no Peladão Luck Bet foi o 3 D Cada 100%, que goleou o Amigos FC no mini estádio do Jardim Vitória e se garantiu na segunda fase do segundo maior campeonato de futebol amador do Brasil. Com três gols, o meia-atacante Allan foi o destaque da partida.

Após dominar o jogo desde o começo do jogo, o 3 D Cada 100% abriu o placar aos 14 minutos, com Gustavo, que fez um golaço. O meio-campista dominou a bola, saiu da marcação e emendou um chute de pé esquerdo, no ângulo direito do goleiro do Amigos FC.

Aos 28, Allan recebeu a bola nas costas da defesa adversária e bateu rasteiro na saída do goleiro para ampliar a vantagem para 2 a 0. Depois, aos 39, em contra-ataque rápido, Neiker iniciou a jogada e tocou a bola para Leleco na ponta esquerda e o camisa 10 inverteu para a ponta direita, encontrando Allan, que dominou e fez 3 a 0.

No segundo tempo, o 3 D Cada 100% fez o quarto gol logo no primeiro minuto, aniquilando qualquer possibilidade de reação do Amigos FC. Boneco fez o pivô e tocou para Fúzio, que de primeiro encontrou Allan entrando na área para bater com estilo e fazer 4 a 0.

O Amigos FC desperdiçou um pênalti logo em seguida e até chegou a fazer o seu gol de honra, mas Maradona aos 24, e José aos 36 marcaram os gols que decretaram o triunfo do time azulino por 6 a 1.